Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:17 

«No damn cat, and no damn cradle.»
Похоже, я начинаю ненавидеть женщин.

15:13 

«No damn cat, and no damn cradle.»
Такое впечатление, что в последнее время все вдруг старательно начали меня игнорировать. Даже поговорить не с кем; всё в себе приходится держать.

15:55 

«No damn cat, and no damn cradle.»
Я не знаю, связано ли это с предыдущим постом, но за последним постом, но за прошедшие несколько часов у меня на "одноклассниках" в друзьях стало на две девушки больше, а одна девушка из моих друзей на LiveInternet предложила "как-нибудь встретиться" и даже оставила свой номер О_о

@темы: ситуации

13:35 

«No damn cat, and no damn cradle.»
Вторую ночь я вижу Её во сне. Но сегодняшний сон был более ярким и, вдобавок цветным.
Мы катались на велосипедах по Мамайке. Она явно была не в духе: "кусалась", воспринимала в штыки любую попытку завести с Ней беседу... Дала понять, что Ей абсолютно на меня наплевать; что эта прогулка - досадная необходимость и элементарная вежливость. В общем, сплошной кошмар и постоянно душащая обида.
Мы доехали до "Теплосети", слезли с велосипедов, чтобы перевести дух; велосипеды поставили на подножки. Она повернулась ко мне и сказала: "Поехали ко мне, "Аватар" посмотрим." Я согласился. Она вдруг улыбнулась, неожиданно прильнула ко мне и поцеловала со всей своей тигриной страстью. Отстранилась, мурлыкнула и снова на меня набросилась. Весь этот контраст между началом и концом сна заставил меня проснуться.
Кто знает, может быть мне просто не хватает женского внимания...

@темы: сон

02:47 

«No damn cat, and no damn cradle.»
Катались до потери пульса. Всемером. На Солдате "ографинились" и уже вчетвером отправились в лес. По пути, как всегда не вовремя, позвонил Ларс... Теперь у меня разорвано сиденье, разбит держатель велокомпьютера, исцарапан руль, счёсана правая рука и, вдобавок, ещё и левую ногу повредил.
Кое-как доползли по буеракам (после тех не слишком лестных слов, что были сказаны о строителях, им впору начать ну мужиков начать засматриваться) до эльфийской крепости, посмотрели на пафосных нео-толкиенистов во главе с сэром Гровером Шайбой, подрасстроились. Однако подняли себе настроение, встретив нормальных толкиенистов на Малой Поляне. Завтра вечером идём к ним на ночёвку.

11:51 

Уснуть и видеть сны...

«No damn cat, and no damn cradle.»
Порою, терзаемые сомнениями о настоящем и мыслями о будущем, погрязнув в пучине собственных душевных переживаний, мы всеми помыслами своими обращаемся к предсказаниям. Необязательно это карты, кофейная гуща и прочие ухищрения разума, увязшего в неопределённости, а значит и в суеверии, неотступном её спутнике, - вовсе нет. Всё наше внимание приковано скорее к различным знакам вокруг нас - приметам, снам. Будто чуткий зверь, почувствовав малейший шорох и замерший в ожидании, вникаем мы в столь странные для незапутавшегося в себе ума явления. Гадания? Нет, всё не то! Но сны! Вот он и ответ! Не в руках бормочущей гадалки, но в Царстве Морфея. И мы видим, как всё должно быть, замечаем знаки, верим в них...
Нет, автор этих строк вовсе не полоумный еврейский психолог Зигмунд Фрейд. Но нельзя отрицать очевидного: мы видим то, что хотим увидеть. И не раз, пробудившись от дивных видений, мы чувствуем какую-то пустоту, ещё острее ощущаем боль утраты. Сон - лишь обман, дарованный нашей утомившейся от исканий и сомнений душе сжалившимся над нами Морфеем. Но даже заблуждениям мы рады, ибо они дают надежду и ощущения уверенности в каком-либо ещё не до конца оформившемся решении.
Снежные хлопья, всё белым-бело, звонкий смех, яркий, но в то же время мягкий свет, тепло... "В моих снах нету слёз..." Так неужели нужно так целяться за веру в надежду? Не лучше ли жить реальностью?
Но снова манит нас окунуться в свои тёплые лапы Бог Сновидений, и не хочется порой выплывать нам из этих сладких грёз.

11:15 

«No damn cat, and no damn cradle.»

Правила дорожного движения для велосипедистов


Введение.

Велотуристу часто приходится ездить по дорогам, в том числе и с интенсивным движением. Поэтому, совершенно необходимо знать и уметь применять на практике Правила Дорожного Движения (ПДД). В данной статье подробно разбираются части правил имеющие отношение к велосипедисту и даются практические рекомендации по их применению.


 


читать дальше

The Raven's Nest

главная