• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:27 

«No damn cat, and no damn cradle.»
"NASA
NASA наладит прямую трансляцию "репетиции конца света"

Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства США (NASA) в прямом эфире будет вести репортаж о сближении с Землей астероида 2012 DA14. Вечером 15 февраля космическое тело диаметром 45 метров пройдет на рекордно близком расстоянии от Земли - 27,7 тыс. км. Ученые будут комментировать снимки астероида, полученные в режиме реального времени. Ранее специалисты подсчитали, что столкновение 2012 DA14 с Землей было бы в... Читать далее >

РБК. Общество


00:00 

«No damn cat, and no damn cradle.»

Поговорили. Объяснил ей, что не могу её любить. Мне нравится, когда она рядом (хотя я уже семь месяцев её не видел), но от любви всегда есть одно лекарство - любовь ещё бόльшая. Но она поняла. Она всегда понимает. Хотя может и расстроить...

- Ты какого года рождения?

- Восемьдесят девятого...

 

- Ты кошка?

- Да, кошка.

- А какая кошка?

- Белая тигрица...


20:31 

«No damn cat, and no damn cradle.»
"Дверь на ключ, и свинцом тоска
Боль в душе, словно смерть близка
Один лишь шаг может все решить
Теперь ты враг, я не знаю как мне жить...

Как дальше жить"

Второй Новый Год без Кошки. Хотелось начать какие-то отношения, но всё зашло в тупик, разбившись о моё "люблю". Не могу забыть ту, кому пообещал, что буду любить всегда. Наверное, так оно и будет. Не могу не отпустить, ведь без меня ей лучше...

"Боже, дай ей силы все преодолеть,
Дай душе бескрылой снова ввысь взлететь,
Быстротечны дни,
Мы наполним их
Дыханьем последней любви."

Пожалуй, действительно, последней...

08:21 

СОН

«No damn cat, and no damn cradle.»

Снова снилась Морти... Цветной сон, что для меня редкость, а потому эти сны я выделяю, как особенные.

Какой-то весенний лес. У самого края, на опушке, сидят на брёвнах вокруг костра наши алкобайкеры: Маша Крейзи, Витёк Шпикачка, Дэн Щеночек, Бивис, Маруська, Бан... Последней сидит она. Сидит и смотрит на меня, не сводя глаз. Слева от всех расположились какие-то калмыки, но я их игнорирую; никого из них я не знаю.

Весь "Алкобайк" приехал сюда на велосипедах; я иду к ним пешком. Я пришёл из другого сна, где велосипеду не было места. Приветствую каждого из наших по очереди. Морти последняя в этой очереди. По какой-то загадочной даже для меня причине особенных для меня людей я приветствую последними. Возможно, просто я не хочу делать это мимоходом, а в полной мере ощутить этот момент.

Вот я дохожу до Щеночка, Маруськи, Бана, смотрю на неё и... просыпаюсь за пять минут до будильника. Будто Морфей пожалел моё сердце, не дав ему выскочить из груди.

Иногда боги более милосердны, чем люди.


00:14 

«No damn cat, and no damn cradle.»

На сайте Kino-Govno.com появился русский трейлер фильма «Тихоокеанский рубеж»:



Обсудить | Информация о фильме | Другие трейлеры
Скопировать в: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

19:22 

Земля не вращается вокруг солнца

«No damn cat, and no damn cradle.»

01:43 

«No damn cat, and no damn cradle.»
Рейтинг начал медленно, но уверенно расти, а значит руки у меня всё-таки растут откуда следует. Значит не зря мне была оказана честь вступить в клан Strong Armor в качестве первого артовода. Приятно было вчера случайно подсмотреть в чате обсуждение предстоящей тренировки "пусть Рэйвен свою арту выводит")) Мррр)))
Кстати, товарищи артоводы, братья по оружию, с прошедшим вас днём артилерии и ракетных войск! Удачного всем нагиба, поменьше светляков и пусть олени и нубы играют только за команду красных!

03:24 

«No damn cat, and no damn cradle.»
Город печальный, уставший от рокота.
Где же ты, счастье моё одинокое?
Дождь сумашедший назначил свидание,
Что ты сказала ему на прощание?

Город ночной, одинокая женщина
С летним дождём этой ночью повенчана.
Вот у метро покупает цветы,
Где ты, единственный, грешный, где ты?

Он не обещал
Лучшие песни свои!
Он не обещал
Тебе весь мир подарить!
Он не обещал
Золота древних Богов!
А пообещал
Только святую любовь.
Нежность,
Острая боль по ночам...
Знаешь,
Если б сначала начать,
Только
В небе кружит воронье,
Где ты,
глупое счастье моё?!

Нет! Не обещай
Все жемчуга и цветы!
Нет! Не предавай,
До тла сжигая мосты!
Нет! Не обещай
Золота древних богов!
А пообещай
Только святую любовь!

Нежность,
Острая боль по ночам...
Знаешь,
Если б сначала начать,
Только
В небе кружит воронье,
Где ты,
глупое счастье моё?!

20:26 

«No damn cat, and no damn cradle.»


Вчера, наконец, я купил новый задний пневматический амортизатор - Rock Shox Bar R. Сегодня обкатал. Ощущение такое, будто едешь на воздушной подушке (Вилка, кстати, тоже пневматическая - Manitou Axel). Теперь я весь такой воздушный, как творожок "Даниссимо" :rotate::rotate:

01:08 

«No damn cat, and no damn cradle.»
Почему-то Astrostar.ru считают, что меня зовут Андреем. Скоро начну думать, что так оно и есть.

20:42 

«No damn cat, and no damn cradle.»
Отпуск закончился, и тут же на меня обрушилась лавина новостей. Во-первых, в штате появилось ещё несколько человек. Я и с прежнеми с марта месяца ещё не успел перезнакомиться, но оно-то и понятно: женское общество стараюсь обходить десятой дорогой. Во-вторых, сбежал один из моих подчинённых. Если на первую новость мне наплевать, то вторая, честно говоря, меня расстроила. Учил ведь, поправлял, иногда ругал...

Ещё и мысли, воспоминания... Будто воплощённое проклятие, не желающее выпускать меня из своих когтей. Я не хочу думать, не хочу любить, стараюсь забыть, но память вновь и вновь каждую минуту швыряет меня на пять лет назад. Никакие попытки отвлечься не дают желаемых результатов. Словно боги, однажды зделав мне такой подарок судьбы, не желают, чтобы я возвращал им его назад. Может быть, если судьбой предопределенно быть лишь с одним человеком, то другому в этой жизни уже нет места? Страшно становиться от такой мысли. Каждый испытывает потребность быть кому-то нужным.

Возможно, именно это основная причина моего вступления в один из кланов World of Tanks. Единство, боевое братство, совместные бои на Глобальной карте - и ты уже чувствуешь себя частичкой всего этого, ты живёшь этим, дышишь этим, хочешь стать лучшим из лучшим, чтобы когда-нибудь одержать победу над кланом чемпионов.

10:56 

«No damn cat, and no damn cradle.»
Повязку снял, осмотрел повреждения: практически оторваная по кругу подушечка, ноготь, правда, уцелел. Есть небольшой разрыв на месте старого шрама от глубокого пореза. Заживёт, похоже, не слишком красиво, но гарантированно. Неприятно только, что разорвались нервы, поэтому чувствительность самой подушечки нулевая.

23:38 

«No damn cat, and no damn cradle.»
Какая-то чёрная полоса... В пятницу поставил новые слики и поменял педали. Вечером возвращался от Бана домой и около "Телемира" у меня "закусило" тросик на передних тормозах. На ходу потянулся к машинке, чтобы оттянуть рычажок назад и разомкнуть колодки, но вместо этого угодил безымянным пальцем в ротор. С таким же успехом можно было бы пощупать пропеллер. Думаю, нетрудно догадаться, что палец тут же разорвало до костей. Однако, несмотря на болевой шок, я даже смог добраться до аптеки и затащить велосипед на пятый этаж.
Мясо на пальце я кое-как слепил и забинтовал.
Всё воскресенье я провёл в лесу. Когда возвращался, сломал задний переклюк, причём Shimano LX. Проблема осложняется ещё и тем, что при 27-ми скоростях отделаться дешёвым переклюком не получится; минимум Shimano Altus. Печалька...

23:50 

«No damn cat, and no damn cradle.»
Тусклым светом горит уголёк в кальяне...
Если оглянуться назад на мою жизнь, то приходит понимание того, что вся моя жизнь до 28 марта 2007 года и после 31 декабря 2010 года была лишь существованием. Бесцельным, безэмоциональным, бессмысленным. Но если "до" я этого не осознавал, то "после" всё стало ясным и осмысленным. Нельзя сказать, что я разучился любить - ведь я люблю. Но такая безответная, лишённая какого-либо смысла любовь лишь тяготит меня, заставляя избавляться от очередной пассии со всей жестокостью и циничностью, кои только могут напитаться моей к ним бесчувственностью.
Всего пару часов назад и сидел на скале и смотрел на закат, но какой это был закат!
"Как
чертовски здорово
наблюдать за огромным огненным шаром,
как он тает в волнах, и еле
видимый свет, словно от
свечи, горит где–то в
глубине." И тогда меня посетила мысль: разве стоит вся моя ненужность и бесполезность тех усилий, которые я затрачиваю на поддержание своего существования? Не проще ли войти в воду и плыть, покуда хватит сил, пока море не заберёт меня себе?

11:26 

Ничего святого...

«No damn cat, and no damn cradle.»


Меня возмутило не само уведомление, и даже не то, что нет аватара. Этот человек - мой учитель информатики, и его уже несколько лет нет в живых.

23:30 

«No damn cat, and no damn cradle.»
Невероятно. Те же кошачьи повадки, те же слова, даже год рождения тот же... Настолько не похожие внешне, с совершенно разными характерами, но... это как если бы одна душа жила сразу в двух телах, как если бы разделить Джекила и Хайда, оставив им одну душу и один образ мыслей на двоих.
Сколько времени прошло? Две недели, три? Я будто был в раю; будто Кошка вдруг вернулась, будто и не было никакого расставания. Проснуться и обнаружить, что её голова покоится на твоём плече, понимать, что сейчас, этой ночью, и предыдущей, и следующей она спит в твоей постели не потому, что ей захотелось физической близости, а потому что ей также одиноко и хочется душевного тепла. Улыбаюсь, глажу её и снова засыпаю.
О ней распускали много слухов, в том числе и довольно грязных, но совершенно очевидно, что они просто завидовали тому вниманию, которым она была окружена. Есть такое выражение: "У сильных жизнь оставляет на сердце, а у слабых - на запястьях". Но она сильная. Она не боится выставлять напоказ свои шрамы. Видимо именно они и закалили её характер, заставили снова полюбить жизнь и не переставать быть прежде всего человеком.
Но три дня назад она уехала. В Питер. Возможно навсегда. И снова эта пустота и холод нахлынули с новой силой, отняли силы, и я позволил себе даже заболеть.
Такой вихрь мыслей в голове, будто тонны конфетти, подхваченные смерчем, а я стою в самом его сердце, в самом тихом месте, и не знаю, как мне отсюда вырваться.

15:23 

«No damn cat, and no damn cradle.»
Виторган о выборах: «Таким аттракционам и каруселям могут позавидовать многие парки»Бизнес газета РБКdaily
Виторган о выборах: «Таким аттракционам и каруселям могут позавидовать многие парки»

Митинг «За честные выборы» на Новом Арбате в Москве собрал более 10 тыс. человек, по подсчетам корреспондента информационного агентства РБК. Помимо сопредседателя ПАРНАСа Владимира Рыжкова на сцене выступили артист Максим Виторган, который работал наблюдателем на выборах, журналистка Зоя Светова, член движения “Солидарность” Гарри Каспаров и другие.
... Читать далее >

Газета РБК daily


15:19 

«No damn cat, and no damn cradle.»
Бизнес газета РБКdaily
Иностранная пресса: Чечня проголосовала вопреки законам арифметики

На одном из участков за Путина отдали 107% голосов ... Читать далее >

Газета РБК daily


03:41 

«No damn cat, and no damn cradle.»
ЗАНЯТНАЯ РУЛЕТКА


 


03:19 

«No damn cat, and no damn cradle.»

Я прошел тест "Тест на гениальность"

'Тест
Тест на гениальность - Результаты теста
Вы гений!
Правильных ответов 18
Великолепный результат! Поздравляем!Пройти "Тест на гениальность" здесь

The Raven's Nest

главная