• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:12 

«No damn cat, and no damn cradle.»
Как-то мне на глаза попалась цитата, в которой говорилось, что если ты всё время думаешь о человеке после расставания, значит этот человек не хочет тебя отпускать. Не знаю, стоит ли верить подобному утверждению, однако ясно одно: хочется верить в то, что дыма без огня не бывает. В последнее время я думаю о Ней всё чаще и чаще, постоянно вижу её во сне и, несмотря на то, что вот уже год после нашего расставания, продолжаю Её любить. Смотрю на компьютер и вспоминаю, какие фильмы мы на нём смотрели; слышу имя Желязны, и сама собой на ум приходит наша мечта ходить через Отражения; вижу в чьих-то руках Nokia 6300 или проезжающий мимо Stels Navigator 800 и вспоминаю Её улыбку в день Её рождения; вижу в аптеке Evitest и вновь переживаю наше с ней беспокойство; одеваю купленный Ею свитер, и мне становиться намного теплее; чувствую запах сирени, и перед мысленным взором возникают наши прогулки по заброшенным дачам... Можно продолжать бесконечно. Эти воспоминания никогда не заканчиваются и никогда не тускнеют. А каждую ночь я по-прежнему обнимаю Прядю.
Не хочу ни с кем делить эту жизнь. В третий раз за год динамлю очередную слишком настойчивую девушку, не давая ей даже объяснений, чем же таким она меня не устроила; не оставляя даже надежды на то, что изменю решение. Разве смогут они понять, что причина лишь одна: они - не Она? Разве есть моя вина в том, что я хочу быть рядом с той, кого я люблю? Пытаясь представить себя рядом с кем-либо из них, я понимаю, что не смогу выдержать взгляда горящих глаз, промолчу в ответ на "я тебя люблю"...

03:32 

«No damn cat, and no damn cradle.»
Снова просыпается это существо. Порождённое когда-то странными для меня мыслями и желаниями, в однажды оно решило, что тоже имеет полное право на существование. Сначало оно захватило мои мысли, потом стало брать под контроль моё тело. Несколько часов моей жизни вдруг исчезают в никуда, и я не знаю, как я проживаю их и как веду себя. Больше всего я боюсь за троих самых дорогих для меня людей: Морти, ЭльКару, Неню. Боюсь сказать что-то лишнее, причинить боль. Похоже, я схожу с ума...

20:28 

«No damn cat, and no damn cradle.»
Сегодня, как и пять лет назад, отмечаю Новый Год в одиночестве...

23:30 

«No damn cat, and no damn cradle.»
Одиночество в толпе... Сижу на корпоративе, уткнувшись в свой смартфон, и понимаю, что мне все эти ресторанные пафосные застолья вовсе не по нутру... Все дошли до нужной кондиции, а я усиленно делаю вид, что тоже пью. Это всё зима: хандра, нежелание ни с кем общаться "вживую", сдержанность в возлияниях, ибо для зимнего велосипедиста эта проблема очень насущна. Этой зимой я "убрался" больше раз, чем во все предыдущие зимы и более жёстко. Может тут дело ещё и в более равнодушном отношении к себе, меньшей осторожности при отсутствии ответственности, хотя и в более трепетном - к собственному велу.
И снова возвращаюсь к двухколёсной теме... Может, в этом и есть смысл моей жизни? Я ведь совершенно не способен на поддержание отношений. А здесь, в этом веломире всё намного проще: свобода, беспечность, скорость, ночь, ветер в волосах. Одиночество. Никого не нужно ждать, никого не нужно догонять. И когда-нибудь исчезнуть, как беспечный ангел.

14:25 

«No damn cat, and no damn cradle.»

Я прошел "Тест на определение словарного запаса"

ВАШ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС - Результаты теста
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 30 вопросов из 35! Поздравляем!
Пройти "Тест на определение словарного запаса" здесь

03:08 

«No damn cat, and no damn cradle.»
Снова недосыпание и старая проблема... Неведомо откуда взявшееся ощущение. Мама звонит по телефону, начинает описывать какую-то понравившуюся вещь на рынке и тут... в голове начинает звенеть, всё вокруг теряет реальность, и я начинаю видеть всё прямо через телефон. Договорили, кладу трубку. Звон в ушах, перед глазами снова вырисовывается картинка реальности... Не верю... Это какой-то глюк. Нет, я не ошибся в описании, но ТАК мысли не читаются. Можно уловить ощущение, преобразовать его в мыслеформу, в общих чертах уловить мысль, но нельзя, невозможно передать образ через электромагнитную волну. Не существует самих рецепторов, способных её обработать. Я схожу с ума...
Вечером забыл зарядить фонари, ехал в густом тумане и без света. Зрение мне не позволяет видеть дорогу, но ведь как-то я еду! Что со мной происходит?

02:57 

«No damn cat, and no damn cradle.»
9 декабря. День начался, как обычно... Хотя нет, в эту ночь я не смог уснуть. Всё боялся проспать; с утра я заменял нашего кладовщика. После обеда мне выдали новость: теперь я работаю клаовщиком. При этом из мясников меня никто не выгонял. Соответственно месячный оклад выходит 9000+15000=24000 рублей. Я в шоке...

05:34 

«No damn cat, and no damn cradle.»

 

 Знаешь, что такое Нежность? 


Нежность
– это когда ты раскрываешься во сне, а любимый
человек, раз за разом тебя накрывает и обнимает, прижимая к
себе, чтобы согреть…

Нежность – это не кофе в
постель, и не «я тебя люблю» после секса, не
завтраки-обеды-ужины, не большие зарплаты, не рука,
открывающая дверь твоей машины и не ни к чему не обязывающая
улыбка, не походы в кино, не вопросы «как дела?».


Нежность – это незаметное сплетение пальцев, это
когда при встрече люди замирают на секунду,
обнявшись…

Нежность – это солнышко в твоих
глазах, когда ты смотришь на меня спящую…

Нежность
– это мой вдох и твой выдох.

Нежность – это
кончик пальца, притрагивающийся к носу.

Нежность –
это сила любви, но Нежность – это не сюсюканье.


Нежность – лучшее доказательство любви, чем любые
клятвы.

Нежность – это не слабость, нежность –
это мужество, только сильный человек не испугается обнажить
свое сердце и показать свою Нежность.

Нежность – это
маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не
дает тебе дышать.

Нежность – это когда я, сама того
не замечая, поправляю твои волосы…

Нежность –
это  слова,

это дыхание в одном ритме.
Нежность
– это когда твои мысли и мои переплетаются и не
существуют порознь.

Нежность – это фото, на которое
смотришь, тихо улыбаясь.

Нежность – это ощущение тебя
на кончиках пальцев, даже если ты далеко.

Нежность –
это когда я беру твое лицо в ладони, целуя тебя, или просто
обнимаю, прижимая к себе все крепче и пытаясь, соскучившимися
по тебе руками почувствовать тебя всего сразу.

Нежность
– это когда я подбираю с пола разбросанные вещи и,
улыбаясь, кладу их на место.

Нежность – это
задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе.

Нежность
– это осознание, что есть то место, где тебя всегда
так ждут с любовью и с теплотой, немножко с грустью, потому
что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет.

И их всегда
так ждут. Ждут на минуту. Ждут на секунду. Ждут на неделю.
Ждут на всю жизнь. Ждут, чтобы подарить им – Нежность.
Ждут, чтобы просто улыбнуться и подарить тепло. Ждут, чтобы
запомнить на то время, пока их с нами нет рядом и даже если
рядом постоянно, на те минуты или часы расставаний…
Любимых все равно очень Ждут.

 


А если их рядом нет,
то просто Ждут.

ВСЕГДА… 


05:21 

«No damn cat, and no damn cradle.»
поцелуи знаков зодиака ;)



 Итак, рассмотрим каждый из 12 существующих знаков и дадим характеристику умению, способностям и особенностям представителю всех зодиаков в отношении поцелуев:





 

Далее...


08:38 

«No damn cat, and no damn cradle.»
Перед выборами в контакте был проведён опрос "За кого вы будете голосовать на выборах 4 декабря?" (vk.com/wall1_45420). В опросе приняло участие более двух миллионов человек со всей России. Голоса распределились следующим образом:
Единая Россия - 16,4%;
КПРФ - 13,1%;
ЛДПР - 24,9%;
Справедливая Россия - 9%;
Яблоко - 7,6%;
Патриоты России - 1,1%;
Правое Дело - 1,4%.
26,6% процентов опрошенных заявили о своём отказе от участия в выборах.
Осмелюсь предположить, что голоса последних, скорее всего, автоматически были приписаны к "Единой России", из чего следует, что данная партия победит в выборах с результатом, близким к 43%.
"Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!"

02:40 

«No damn cat, and no damn cradle.»
Что-то мне подсказывает, что я не проживу долго (да, ЭльКара, та самая интуиция из психотипа Гама в твоей любимой соционике). Не доведу до совершенства те два черновика моих книг. Не напишу песен для "Мистфолка". Когда-то на Руси люди, чувствуя приближение смерти, просто ложились и умирали. Их ничего больше не держало. Эта душевная пустота - она хуже самой чёрной меланхолии. В ней нет места ни сожалению, ни раскаянию, ни привязанности, ни любви, ни ненависти. Это абсолютный вакуум в этой Вселенной ощущений и переживаний. Как-то один человек сказал, что самое большое счастье - это знать, что тебя любят. Это действительно так, и я действительно был в этой жизни счастлив. Но эта пустота... Знаете, она избавляет от ответственности. Почему я мчусь по дороге в гололёд, обгоняя самых обезбашенных велеров? Мне просто уже всё равно. Моё исчезновение из этой жизни для многих окажется не более, чем не отвеченным сообщением в контакте либо некоментирующим посты ПЧ. А потом забудется само существование меня; кому нужен контакт в неизменном оффлайне? И от осознания всего вышеизложенного наступает какая-то лёгкость... Ведь я самый обычный человек, не оставивший ни одного следа в ваших жизнях. И, даже если вы думаете иначе, со временем эта мысль размоется, и даже имя моё вам ничего не скажет.

04:51 

«No damn cat, and no damn cradle.»
01/12 «Высоцкий. Спасибо, что живой»

01/12 «Высоцкий. Спасибо, что живой»

Режиссер: Петр Буслов

В ролях: Сергей Безруков, Оксана Акиньшина, Владимир Ильин, Иван Ургант, Андрей Панин, Андрей Смоляков.


Фильм об одном из наиболее драматичных периодов жизни Владимира Высоцкого. Во время гастрольных выступлений, в 1979 году в Бухаре, Владимир Высоцкий пережил клиническую смерть. Фильм поставлен по воспоминаниям Всеволода Абдулова, рассказанных сыну поэта Никите Высоцкому.

Об этом окутанном ореолом тайны фильме мы знаем немного, но в то же время — более чем достаточно, чтобы сделать для себя некоторые выводы. Полнометражный «Высоцкий», по всей видимости, является двухчасовым трейлером «Высоцкого» многосерийного. Последнего, как водится, можно будет увидеть в прайм-тайм на Первом канале сразу же после того, как Константин Эрнст закончит радоваться неизбежно впечатляющим результатам предстоящего бокс-офиса. Меж тем картина уже приглянулась будущему президенту Путину и не слишком понравилась актрисе Акиньшиной, сыгравшей здесь одну из ведущих ролей. Хайп по поводу анонимного исполнителя самого Высоцкого вроде как поутих: большинство сошлось на версии, что главным спецэффектом фильма выступает артист Безруков с пластическим гримом на лице и примерно теми же цифровыми технологиями, которыми состарили/омолодили Брэда Питта в «Загадочной истории Бенджамина Баттона». Те везунчики, кому в культурной столице организовали пресс-показ фильма Буслова, мычат и вежливо недоумевают. Нам же ничего не остается, кроме того, как задержать дыхание и понадеяться на лучшее.

// автор Анатолий Ющенко | 01.12.2011 | Настоящее кино


20:05 

«No damn cat, and no damn cradle.»
Кое-кто из моих друзей на LiveInternet высказал интересную мысль. Даже не мысль, а скорее наблюдение: все, кто был с нами раньше, обязательно захотят вернуться к нам, когда в нашей жизни появится кто-то другой. Отталкиваясь от этого логично предположить, что если в даже в течении определённого временного интервала (скажем, лет десять) в нашей жизни никого и не будет, то этот человек в любом случае в неё вернётся. Цой был прав: "Любовь стоит того, чтобы ждать." Пошлём всех куда подальше, запасёмся терпением и подождём :)

22:58 

«No damn cat, and no damn cradle.»
Чтобы больше не ждать.

Иногда хочется получить смс «я больше тебе не буду писать, не буду звонить. Я ухожу из твоей жизни».
Нет-нет, вправду хочется. Вот чтобы именно с таким содержанием. Чтобы от переполняющей тебя боли перебить всю посуду, выпить весь кофе в доме, выйти на улицу ночного города босиком и пойти так гулять.
Такие сообщения нужны. Для чего? Чтобы больше не ждать.
© автора не знаю

22:56 

«No damn cat, and no damn cradle.»
Не теряй меня до конца.. Не надо!.

Давай просто будем у друг друга?! Это знаешь как... Ты позвонишь однажды просто, и будешь молчать в трубку и я пойму, что ты скучаешь. Или пришлешь, короткое слово "привет ", а я напишу тебе о том, какая сегодня погода и в чем я одета.
Будет день, когда ты будешь счастлив, ты расскажи об этом мне.
Я правда, порадуюсь вместе с тобой. И я буду у тебя. Когда тебе будет очень плохо и никого не будет, я постараюсь оказаться рядом. Взять тебя за руку и сказать, что завтра будет все иначе. Я может даже приду к тебе, или приеду, или прилечу поздно ночью, пьяная, веселая и буду танцевать тебе.
А под утро засну у тебя на плече. Возможно, я стану уже другой на тот момент и ты не узнаешь, мой запах, но нежность к тебе останется прежняя. Приторно-сладкая.
И я хочу, знать, что ты у меня есть. Только обязательно добрый и внимательный ко мне. Представляешь, я пришлю тебе днем " Приходи, мне так плохо" и ты придешь. Просто так. Без слов. И обнимешь. Пожалеешь.
Однажды, ты так захочешь меня, и я буду с тобой, пусть даже одну ночь. Но мы ее запомним. Нет, мы каждую ночь будем помнить. Давай иногда просто встречаться и есть мороженое, смотреть фильмы. Как раньше. Давно.
А если в твоей жизни или моей появиться кто-то другой, то мы все равно давай будем у друг друга?! Хотя бы воспоминанием.
Я все так же буду писать красиво о нашей любви. О дружбе. О том, что ты такой самый лучший для меня. Оставлять тебе короткие фразы. Я хочу, быть для тебя другой. Новой. Чтобы ты восхищался, как раньше. И я обязательно буду.
Веришь?! буду.
И давай никому о " нас " не расскажем. Никому. Никому. Это будет только между нами. Это будет наше общее. Нежное. Светлое. Теплое. Счастливое.
Давай просто будем у друг друга?!
Пожалуйста.
Мне это нужно.
Не теряй меня до конца.
Не надо.

© автор неизвестен

22:49 

«No damn cat, and no damn cradle.»
* * *
Неразлюбившие жестоки,
А непростившие циничны.
Мы невозможно одиноки
и так же страшно безразличны.

Опять молчим о жизни личной

А впрочем, некому и слушать.
В руке табличка - "все отлично!"
И чек за проданную душу...
Непережившие утрату
Порой совсем невыносимы.
Мы каждый день спешим куда-то,
А жизнь идёт. Проходит мимо.
И понемногу сбившись в стаи,
Быть может чуть сильнее стали.
Но не живя, а выживая,
Бросаем так, как нас бросали.
Уходим, чтоб не возвращали,
Не задержавшись на пороге,
Бредем в неведомые дали,
Но снова по чужой дороге.

Так проще: много не теряя,
Мы только ищем, ищем, ищем...
Быть может кто-то где-то знает,

Как жить таким, неразлюбившим?
Автор: Привкус_Прошлого

22:46 

«No damn cat, and no damn cradle.»
Я знаю, в чём смысл моей жизни. Смысл в том, чтобы разрушить жизнь любой, кто не является тобой. Заставить их страдать так же, как страдал я: заставить их верить в то, что они нужны, а потом оставить их ни с чем. Если они будут убивать себя, я буду делать татуировки в виде звёздочек - как истребитель, сбивший очередной самолёт. Я буду мстить каждой, что она - не ты. Я буду делать их жизнь раем, а потом превращать её в ад. Даже если когда-нибудь кто-нибудь из них меня убьёт - мне плевать, ведь без тебя я не хочу жить...

01:58 

«No damn cat, and no damn cradle.»
И Оно всегда было мной. Или это Я был Им? Я... Зеркало во мне.
Я Солнце, как символ теплоты, и Луна как символ интуиции. Я стремлюсь объединить противоположности в себе, связь между которыми подобна зеркалу. Слишком много времени я трачу на эту борьбу… Но я знаю, что примирив два «Я» в себе, я смогу увидеть подлинную картину и возможно осознаю что самосовершенствование имело успех — моё Эго стало намного… больше.
Пройти тест

06:59 

«No damn cat, and no damn cradle.»
Медленно, но верно я себя убиваю. Кофе, недосыпание - в совокупности это должно было привести к острой сердечной недостаточности, но не к тому, к чему это на самом деле привело...
Вечером я приехал с покатушек, сел за компьютер, поиграл в Need For Speed: Most Wanted, заснул прямо на клавиатуре.
Какой-то бессвязный сон... Чувствую, что сплю в неудобном положении, но не могу проснуться. Наконец мне удаётся вырваться из сна. Я лежу на полу в душе. Сверху на меня льётся вода. Здесь же висит моя одежда. Я не знаю, почему я здесь и как я сюда попал. Память - как запароленый архив. Она есть, но к ней нет доступа. В кого я превращаюсь? Неужели Хайд начинает подчинять себе Джекила?

18:26 

«No damn cat, and no damn cradle.»
Имеются пять билетов на выступление харьковской группы, играющей ирландский фолк "Spiritual Seasons". Выступление в клубе "Ставрок" 20 ноября. Стоимость билета 300 рублей. Заитересованных просьба писать в аську: 391843498.



Є п'ять квитків на виступ харківського гурту, що грає ірландський фолк "Spiritual Seasons". Виступ у клубі "Ставрок" 20 листопада. Вартість квитка 300 рублів. Зацікавився прохання писати в аську: 391843498.

The Raven's Nest

главная