21:14 

Steel Stem
...Огонь всё ярче, страницы жизни в нём горят..
Пара фраз о ночном, чтобы не забыть.

Я стояла под душем.. 3 ночи, мозг никакой, бешено перегреваются нервы, а тело молчит и не делает лишних движений. И в мою реальность втыкается вторая. На второй картинке я ору на другого человека.. громко ору, события разворачиваются и я знаю все варианты окончания их. И, одновременно с этим, втыкается третья реальность, которая надиктовывает голосом сидящей за компом мне пост об этих двух. А потом, мозг, кажется, ненадолго включился и я снова смогла ощущать обычную сенсорную инфу - тепло, холод, фактуру ткани. Кстати, я, действительно, не могу вспомнить, как вчера легла спать. Такое чувство, что меня уже не существовало от усталости.

Сегодня очень надо лечь спать пораньше.

Я вчера подумала, что нет смысла быть хорошей. Что надо врубить эгоизм.. и это вытащило наружу моё мировоззрение. И оно сказало: у тебя есть Я, твой внутренний Закон. Вместо пустоты, которую ты хотела в себе найти сейчас. Так что, отправь свой эгоизм в пешее эротическое путешествие.. у тебя тут выросли какие-то идеалы, пока ты жила, полагаясь на своё настроение..

Чтобы убить жизнь иногда нужно гораздо больше, чем щелчок. Жизнь держится за человека очень крепко.. если вам когда-нибудь выдирали зуб с корнем под плохо взявшимся наркозом, ты вы можете легко представить себе, как я представляю насильственную смерть.

@темы: delete, бред, будни, жесть, жизнь, личное, моё мнение, чувства, эгоизмЪ, эмоции, энтузиазм

16:38 

Steel Stem
...Огонь всё ярче, страницы жизни в нём горят..
Может быть, это немного полнее объяснит моё отношение к такой воздушной категории, как логика..

Притча

@темы: моё мнение, тексты

The Raven's Nest

главная