23:19 

Alex Raven
«No damn cat, and no damn cradle.»
Работаю по ночам. Напротив входной двери висит яркий фонарь, и каждый раз, выходя на улицу, я от него страдаю. Четыре дня назад, в очередной раз ослеплённый им, я просто взвыл: "Боги, сделайте так, чтобы он сгорел наконец!" Три дня уже не горит. Оперативненько...

Ночь звёздная, полный штиль и, разумеется, тишина. Благодать! Для сверчков холодновато, а птицы проснуться перед восходом Венеры, т. е. около половины четвёртого утра. Даже не верится, что всего неделю назад не прекращались дожди. В последний дождливый день дождь вообще лил больше суток.

Кстати о дожде: в один из тех "мокрых" дней ехал я с работы. На велосипеде, разумеется. Решил проехать по дороге через гаражи рядом с 3-й больницей. Внезапно обнаруживают прямо по курсу огромную лужу, ярдов шести в длину и четырёх - в ширину. И не объехать - она на всю дорогу, ещё и машины по встречке ползут. Медленно, чтобы не поднимать брызг, продвигаюсь вперёд. Вдру переднее колесо больше чем на фут (а они у меня 26 дюймов в диаметра) проваливается у яму. Резко останавливаюсь, пытаюсь опереться левой ногой на асфальт и обнаруживаю, что яма продолжается и там. Из проезжающей мимо машины высовывается какое-то тело и интересуется, уж не яма ли там. Нет, сука, текстуры багованные! Зачем спрашивать о том, что и так очевидно?

Вот, пожалуй, и всё на сегодня. Как говорится, до новых встреч. Хотя сомневаюсь, что кто-то меня читает.

URL
   

The Raven's Nest

главная